Главное меню
Сайты поддержки
Курс
ГСМ
Погода
Прогноз погоды в Уфе
Бизнес-консалтинг
     Бизнес- консалтинг - сфера услуг информационно-аналитического характера, лежащая на пересечении финансового, управленческого, организационного и кадрового консалтинга, Это услуги высокопрофессиональных специалистов, консультантов, аналитиков, имеющих богатый личный опыт в бизнесе и также обладающие способностями агрегации своих и чужих знаний и 
опыта с практическим применением на конкретных объектах заказчика.
 
Фильтр 
   Порядок 
   Показывать 
Название
Покупка/продажа бизнеса
Пресечение кризисов
Составление концепции развития
Оценка
Бизнес-планирование
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 [Следующая] > [Последняя] >>
Результаты 1 - 5 из 5
  • Безопасность  ( 6 )
    Концепция безопасности любого серьезного бизнеса обязана существовать в работающем варианте для каждого владельца бизнеса и топ-менеджера. Классики (в частности - Макиавелли) утверждают, что позиции надо сначала завоевать, затем закрепить и удержать. Мы можем обеспечить все эти процессы. Однако, предпочтительнее обеспечить такую почву, на которой не будет необходимости постоянных отстаиваний завоеванных позиций - это как внешняя так и внутренняя безопасность. Анализ истории распада предприятий показывает, что без полного цикла моиторинга внешней и внутренней среды предприятие обречено на кризис - рано или поздно, причем как это обычно бывает - крайне неожиданно.
  • Тренинги  ( 1 )
    Вам надоело слышать слово "проблема"? Вы хотите за несколько недель достичь финансового благополучия? Это не сказка. Это специальный тренинг, разработанный на основе закрытых методик изучения и развития человека. Мы даем Вам уникальный шанс получить то, что Вы желаете! Всем прочитавшим эти строки мы дарим уникальный подарок - мы откроем Вам тайну: человеческий мозг создает события вокруг себя не посредством тела-носителя, а непосредственно.
    Мы докажем Вам это на примерах (в т.ч. из Вашей жизни), научим созидательно мыслить и откроем Ваш внутренний мир и скрытые возможности. Но это при условии, что Вы к этому готовы и можете отказаться от себя "старого" во имя себя обновленного. Мы не будем писать отзывы о тренингах - мы понимаем, что к отзывам относятся как к написанным "на заказ". Мы не будем расхваливать результаты - они просто придут и Вы сами это оцените по своим меркам. Мы ничего Вам больше не дадим - ни книг, ни красивых брошюр, ни дисков - ровным счетом ничего. Мы дадим только то, что Вы сможете от нас взять - ключ к себе. И даже его мы Вам не дадим - мы только покажем, где он находится. А уж пользоваться им или нет - это личное дело каждого.
    В процессе тренинга Вы будете проходить промежуточные упрощенные тесты, показывающие эффективность тренинга для Вас. Результаты всех тестов будут выданы после окончания тренингов в форме прочтения отчетов о динамике Вашего развития и прогнозов на экране монитора. Их нельзя будет унести - это тоже часть тренинга.
    Внимание! Перед тренингом Вы пройдете тест. В случае, если его результаты окажутся неудовлетворительными, мы не сможем Вас допустить до тренинга. Также как в банках - отказ без объяснения причин. В этом случае Вам будут возвращены Ваши деньги за вычетом расходов на обработку теста. Повторный тест Вы сможете пройти не ранее чем через год
    Если Вы сомневаетесь в возврате средств - Вы можете пройти тест без оплаты тренинга, оплатив только стоимость обработки теста. Ввиду того, что тест обрабатывается сашинным и ручным способом, его результаты будут готовы в течение 2-4 дней. Результаты теста смогут получить только те, кто получит положительную оценку и придут на тренинг.
    Что касается стоимости тренинга - она сильно занижена по оценкам европейских экспертов - наших коллег по сравнению с получаемым эффектом. Западные консалтинговые компании предлагают до 1200 долларов за тренинг с одним человеком. Однако, существует устная договоренность с соавторами методики, что первыми ее получат граждане России и ее стоимость не будет превышать вне зависимости от региона 230 фунтов (соавторы, поставившие все точки в методике - жители Великобритании - выходцы из России - эмигранты - потомки дворянских родов). Прежде чем представить данную методику за рубежом, мы обязаны провести подготовку не менее 10 000 человек в России не менее чем в 10 городах. Методика не может быть мультиплицирована на медиа-носителях, т.к. имеет необходимость личного контакта с человеком и его живое участие в тренинге. Поэтому наши группы ограничены по количеству и по времени.
    P.S. Если Вы сомневаетесь в том, что хотите изменить свою жизнь - лучше забудьте о тренингах на время - значит, Вы к ним не готовы.
  • Финансовый консалтинг  ( 6 )
    Финансовый консалтинг - аналитическая и консультативная деятельность специалистов в финансовой сфере
Опросы
Кто на сайте?
Счетчик
Free design by [ Anch ] Gorsk.net Studio